KATHIOLLYs Backmischung für zwei Backbleche Pizzateig.

1. Fülle den gesamten Beutelinhalt in eine Schüssel.

2. Gib 365 ml kaltes Wasser hinzu.

3. Knete die Masse mit dem Mixer (Knethaken) 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig.

4. Forme vier Kugeln á 260 Gramm aus dem Teig, bestreiche ihn mit einem EL Olivenöl und lege ihn zurück in eine eckige Form. Stelle diese abgedeckt in den Kühlschrank und lasse dort die Teigkugeln 12-24 Stunden ruhen.

8. Hole die Kugeln nach 16 bis 24 Stunden aus dem Kühlschrank und lasse sie nochmal abgedeckt zwanzig Minuten ruhen.

9. Heize den Backofen auf 240 Grad vor, inklusive Backblech.

10. Bestreue die Arbeitsfläche mit Gries.

11. Das ist jetzt die Gelegenheit eine Tomatensoße vorzubereiten. Tipp: Wenn Du nur eine  Pizza zubereiten möchtest, dann friere einfach die anderen Teigkugeln ein.

12. Rolle jetzt jede Kugel per Hand oder mit dem Nudelholz aus und schiebe das mit Backpapier und Teig belegte Backblech auf mittlerer Schiene in den Ofen.

13. Der Teig wird jetzt aufgehen und leicht braun werden, hole das Backblech nach ca. sieben Minuten heraus.

14. Bestreiche den Teig mit Tomatensoße und belege ihn nach Deinem Geschmack. Achte darauf, dass der Käse unter dem Belag ist.

15. Schiebe das Backblech zurück in den Ofen und backe Deine Pizza ca. fünf bis sieben weitere Minuten fertig.

Guten Appetit!